Городки с подсветкой

Дата публикации: 
06.03.2019

В настоящее время наше государство стало уделять повышенное внимание комплексному развитию и благоустройству жилой среды. Одним из важнейших пунктов формирования комфортной современной территории любого населенного пункта является наличие детских игровых и спортивных площадок, зон отдыха, таких как скверы, парки, специальные площадки для выгула собак. Огромная протяженность России с востока на запад и ее расположение на континенте подразумевают то, что огромная часть нашего населения проживает на территориях с коротким световым днем и ранним наступлением темного времени суток, что, безусловно, создает дополнительные трудности в полноценном использовании зон, предназначенных для отдыха на свежем воздухе. Логичным решением этой проблемы является оборудование детской площадки источниками искусственного освещения, но определенные нормы по обеспечению необходимого уровня освещенности и выполнение требований безопасности детских площадок, могут превратить благоустройство данной территории в сложное в техническом отношении мероприятие. Традиционные методы организации уличного освещения включают в себя установку линии электропередач, обслуживающего оборудования, приборов освещения, наличие электропроводов, что будет являться источником повышенной опасности в зоне активного отдыха детей.

Мы учли все эти моменты и разработали детское игровое и садово-парковое оборудование с встроенными светодиодными источниками освещения на солнечных элементах питания, батареях. Системы освещения игровых комплексов позволяют детям находится на площадке в вечернее время и кардинально увеличивают время использования оборудования в течение суток, делают их полностью мобильными и независимыми от подключения к линиям электропередач, позволяют производить установку в любом удобном для заказчика месте. Комплект осветительного оборудования игрового комплекса рассчитывается с учетом необходимого для данного комплекса уровня освещенности. Все осветительное оборудование располагается в зонах конструкции, недоступных для детей, крепится антивандальными болтами, обслуживающее оборудование закрывается в металлический корпус с магнитным замком, ключ от которого хранится у ответственного за данную территорию лица. Светильники укомплектовываются определенным количеством светодиодных ламп напряжением 12V, закрываются антивандальными крышками из ударопрочного поликарбоната. Солнечные батареи, входящие в комплект, подбираются с запасом мощности и учетом необходимой зарядки в условиях короткого светового дня. Система освещения начинает работу только при снижении естественного освещения окружающей среды ниже допустимого уровня, то есть в вечернее и ночное время, при возрастании освещенности в утренние часы она автоматически отключается. Осветительное оборудование укомплектовано датчиками движения, срабатывающими при приближении человека к игровому комплексу в темное время суток. При обнаружении движения в зоне чувствительности датчика все подключенные к нему осветительные приборы включаются, а при отсутствии движения более 8 минут снова выключаются, что позволяет экономить заряд солнечных батарей, питающих систему.

Таким образом, приобретая игровой комплекс со светодиодной подсветкой на солнечных батареях, вы полностью решаете сразу две задачи – оборудуете площадку красивым, удобным, интересным городком для детских игр и получаете экономически выгодную, неприхотливую в обслуживании систему освещения своей площадки.

Так же мы производим различное осветительное оборудование на солнечных батареях, такое, как уличные светодиодные фонари, светильники и скамейки со светодиодной подсветкой и USB-портами для подзарядки мобильных устройств. Все оборудование укомплектовано датчиками движения.

По всем вопросам, связанным с техническими характеристиками, изготовлением, заказом и наличием оборудования со светодиодной подсветкой вы можете обращаться в наш офис по телефонам, указанным на нашем сайте, или через форму онлайн-консультант сайта.