Вы здесь

Политика конфиденциальности

Утверждена

приказом генерального директора

ООО «АВЕН-СПб» от 07.06.2017

Политика в отношении обработки персональных данных (новая редакция)

Политика ООО «АВЕН-СПб» (ОГРН 1037861003290, место нахождения: 188518 Ленинградская область, Ломоносовский район, деревня Яльгелево), далее – Компания, в отношении обработки персональных данных разработана в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Политика действует в отношении всей информации, которую Компания может получить от пользователя во время посещения им сайта aven-maf.ru, в том числе при подаче заявки на запрос цены и заявки на обратную связь.

Сайт Компании разработан с учетом потребностей его посетителей. Сookies-файлы используются для обеспечения персонализации. Пользователь может в любой момент дезактивировать эту функцию, изменив соответствующие настройки своего веб-браузера.

Пользователи, принимая условия Согласия, выражают свою заинтересованность и полное согласие, что обработка их персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение.

Компания собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для информирования посетителя сайта, выполнения договорных обязательств, а также в соответствии с требованиями законодательства РФ.

Сбор персональных данных осуществляется исключительно в целях информирования пользователей о ценах, характеристиках и свойствах о продукции, новостях и специальных предложениях, заказа продукции.

Компания обрабатывает и хранит персональные данные до достижения целей обработки персональных данных или до утраты необходимости в достижении этих целей.

В отношении персональных данных сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

Компания вправе передать (предоставлять) персональные данные пользователя третьим лицам в случаях если:

  • пользователь выразил свое согласие, либо не выразил несогласия с такими действиями;
  • передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
  • передача происходит в рамках реорганизации, продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей политики применительно к получаемым им персональным данным.

Перечень персональных данных, разрешенных к обработке, формируется с учетом следующих требований:

  • обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки;
  • содержание и объем обрабатываемых персональных данных должны соответствовать заявленным целям обработки;
  • обрабатываемые персональные данные не должны быть избыточными по отношению к заявленным целям их обработки;
  • при обработке персональных данных должны быть обеспечены точность и достаточность сведений по отношению к целям обработки персональных данных.

Пользователь гарантирует: информация, им предоставленная, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена пользователем в отношении себя лично.

Политика обеспечивает соблюдение следующих прав посетителя:

  • право на получение сведений о Компании, о месте его нахождения, способах обработки персональных данных;
  • право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных;
  • право на уточнение, блокирование или уничтожение своих персональных данных, которые являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленных целей обработки.

Компания принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ними третьих лиц.

К основным методам и способам обеспечения безопасности персональных данных относятся:

  • назначение ответственных лиц за организацию обработки и защиты персональных данных, распределение ролей, обязанностей и полномочий;
  • ознакомление сотрудников Компании с требованиями законодательства и нормативными актами по вопросам обработки и защиты персональных данных;
  • установление разрешительной системы допуска и разграничение доступа к персональным данным;
  • организация физической защиты помещений, технических средств и носителей персональных данных;
  • постоянный контроль за обеспечением уровня защищенности персональных данных;
  • другие необходимые организационные и технические мероприятия, установленные нормативными актами по вопросам защиты персональных данных.
Заказать консультацию специалиста

Задайте их с помощью формы ниже. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время и проконсультирует по всем вопросам

  • Алматы
  • Архангельск
  • Астрахань
  • Белгород
  • Биробиджан
  • Благовещенск
  • Брянск
  • Великий Новгород
  • Владивосток
  • Владикавказ
  • Владимир
  • Волгоград
  • Вологда
  • Воронеж
  • Грозный
  • Екатеринбург
  • Иваново
  • Ижевск
  • Иркутск
  • Йошкар-Ола
  • Казань
  • Калининград
  • Кемерово
  • Киров
  • Кострома
  • Краснодар
  • Красноярск
  • Курск
  • Липецк
  • Магас
  • Москва
  • Мурманск
  • Нальчик
  • Нижний Новгород
  • Новокузнецк
  • Новомосковск
  • Новороссийск
  • Новосибирск
  • Нур-Султан
  • Омск
  • Орел
  • Оренбург
  • Пенза
  • Пермь
  • Петрозаводск
  • Псков
  • Ростов-на-Дону
  • Рязань
  • Самара
  • Санкт-Петербург
  • Саранск
  • Саратов
  • Севастополь
  • Симферополь
  • Сочи
  • Ставрополь
  • Сыктывкар
  • Тамбов
  • Тверь
  • Тольятти
  • Томск
  • Тула
  • Тюмень
  • Улан-Удэ
  • Ульяновск
  • Уфа
  • Хабаровск
  • Чебоксары
  • Челябинск
  • Черкесск
  • Чита
  • Элиста
  • Якутск
  • Ярославль